Coupe d'Europe France International

Le PSG replonge en enfer

C’est irréel, le PSG avait 97% de chances de se qualifier après sa victoire à l’aller à Old Trafford (0-2). Les 3% ont eu raison suite à une prestation minable des Parisiens et un penalty hallucinant accordé aux Mancuniens.

Le Paris SG  a tout fait à l’envers ce soir. C’est d’abord Kehrer qui manque complètement sa passe à destination de Buffon et sert Lukaku qui profite de l’aubaine (2e). Les Parisiens se reprennent et Bernat égalise fort logiquement (12e). Cependant, alors que le PSG écrasait le match, Buffon relâche une frappe pourtant anodine de Rashford sur Lukaku qui s’offre un doublé (30′).

Paris est très fébrile et n’espère qu’une chose : voir le chrono tourner. Mbappé rate même l’égalisation, il allait éliminer De Gea mais trébuche, le ballon revient sur Bernat qui tire sur le poteau (86e) ! La malchance est là, le cauchemar arrive : par la suite, les Red Devils jettent leurs dernières forces dans la bataille avec Dalot qui tente une frappe en désespoir de cause sur un ballon qui traîne. Kimpembe se retourne et contre le ballon qui termine en corner.

Sauf que M.Skomina est appelé par le VAR et est invité à voir les images. Le Parisien est de dos, ne voit pas le ballon arriver qui lui heurte le bras. Malgré l’absence d’intentionnalité, il donne un invraisemblable penalty. Rashford ne tremble et envoie un Manchester United très faible et amoindri en quart de finale  (90+4, 1-3).

Le PSG peut pleurer. Il a encore été humilité en Coupe d’Europe. Des changements s’avèrent nécessaire au cœur de cet effectif qui est désormais marqué à vie par les humiliations barcelonaise et mancunienne.

Related posts

Olivier Giroud 3eme meilleur buteur des Bleus

Martial Goarnisson

La France démarre avec sérieux en Moldavie

Martial Goarnisson

La chute du roi Real

Martial Goarnisson

Laisser un Commentaire